MORRER DE AMOR

És primavera dos dias meus

Os anjos invejam tua perfeição

Por ti, os deuses se tornam ateus

Para ti, entrego meu coração

És o fogo do meu espírito santo

És o eterno de meu presente

És o alívio para qualquer pranto

És a volta aguardada do ausente

És a pétala do amor imenso

És a morada da saudade de um ente querido

És o cheiro celeste do incenso

És o orvalho da inocência perdida

Por ti, os céus caem por terra

Por ti, o tempo em sonhos se encerra!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 09/07/2020
Código do texto: T7001157
Classificação de conteúdo: seguro