UMA HISTÓRIA, OU REALIDADE.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Se eu pudesse, adivinhar o seu pensamento

Se eu pudesse, estaria agora neste momento

Te acariciando. te amando, te beijando com amor

Esquecendo toda amargura, toda esta imensa dor

Estaria feliz, e em teus braços adormeceria

Entre seus afagos, com seu beijo acordaria

Com teu sorriso tão doce, o dia resplandeceria

Mesmo sem sol,com teu calor me aqueceria,

Com o brilho meigo que vem deste seu olhar

A noite mesmo escura, sem luar, estaria a brilhar,

Mesmo que as flores, me neguem seu perfume

Ante a tua exuberante beleza, por sentirem ciúme

Eu estaria, feliz, ao lado de tão encantadora mulher

Agradeceria a Deus, por te colocar no meu caminho

Mas isto tudo, é o sonho que almejo e que carrego

Sabendo, que jamais vou encontrar, quem me quer....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 09/07/2020
Código do texto: T7001247
Classificação de conteúdo: seguro