ENTREGA

ENTREGA

Carregava flores

nas mãos...

Na pele uma cicatriz

estampada.

A alma banhada de

silêncios...

O olhar marejado de

sal e brisa...

No peito, ainda pulsa

um coração.

Levava versos

na mente

na alma uma diretriz

planejada

A pele banhada de

sândalo

O sorriso escorrendo

pérola e mel

no coração, ainda bate

seu pulso.

( DUETO : Marly Ferreira/Gustavo Drummond)