"Proibido amor"

Tantos corpos que dormem abraçados

com os pensamentos distantes;

Quantos são os que mentem ao amor presente

e guardam na saudade um outro amor ausente...

Quantas almas pousadas na mentira

aconchegam na cama a dor,

que faz descer em lagrimas o pranto

pelo proibido amor e seus encantos...

Quantos amores, sonhados, vivos, bem guardados,

presos em corações dentro de uma realidade,

que no silencio da noite desperta irisado

feito os olhos das crianças diante do arco Iris

imaginando no final ,um pote de tesouro imensurável,

se entregando assim, as vontades, desejos revelados pelo corpo suado

Quantas almas trazem um amor proibido

Escondido na face atrás de um sorriso

preso em uma lagrima de saudades

dos corpos abraçados em desejos realizados

E não há quem segure um coração necessitado

quando esse se acende entre desejos , carências e vontades

Não há quem segure dois corações apaixonados,

Presos pela lealdade....