ENFIM SÓS...

Após longa caminhada
Entre pedras e espinhos
Sôfrego e em solidão
à busca da amada
Ansiando por carinhos
Por desenfreada paixão
Era noite enluarada
Brisa suave se abatia
Cansaço e encantamento
Sobre o ninho da adorada
Sorrisos de terna alegria
Enfim sós, chegara o momento!
Um beijo longo então se deu
Afagos nos cabelos encaracolados
Carícias no corpo escultural
Após longa jornada se sucedeu
Mulher de sonhos sonhados
Enfim sós...garota sensacional!
(By: Maurélio Machado)