O pesadelo da distância

Encontrei-o por acaso

Por suas palavras me interessei

Por seu jeito me apaixonei

Vencida a barreira dele

A timidez

Combinada à minha virtude

A esponteneidade

Como chave e fechadura

Encontramo-nos

De repente percebi

Conversávamos todo o tempo

Sobre tudo

Confidências e fatos rotineiros

Percebi

Estava perdida

Não conseguia mais dele me largar

Depois de muita conversa

Acordei

Seria amor?

Não queria admitir

Um problema

A distância

Como vencê-la?

Finalmente

Quando admiti o que sentia

Era recíproco

Era correspondida

O grande impedimento

A distância

Barreira física e geográfica

Obstáculos

Venceremo-nos

Esperança

Um dia ainda creio

Um encontro acontecerá

E tudo que sonhei e imaginei

Se realizará

Neste dia eu sei

Realmente viverei.

Tha Fullin
Enviado por Tha Fullin em 18/10/2007
Código do texto: T700203
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.