Amor de infância 

Autores:
Ilia Noronha - Manaus – AM & Elio Candido de Oliveira Ibia – MG

Duetos não! Nossos corações e almas pensam e raciocinam juntos e escrevemos nossos poemas


Este amor que posso considerar louco.
Que se iniciou na infância.
Quando caminhávamos a escola
Ai começou a se caracterizar o amor.

Um amor simples e verdadeiro
Louco nas suas implicações
Sã de natureza própria
Na infância nos amávamos
Na adolescência somos eternos

Numa verdade que não acreditávamos.
Sem tomar conta e nem saber das proporções.
A natureza e nós mesmos fazíamos o ir em frente
Na realidade um amor.
E quando na adolescência amantes da vida
E muito mais amantes do amor.

Agora adultos nos tornamos
Mas esse amor cresce a cada instante
E quero que cresça ainda mais. Sem fronteiras
Continuar te amando é um milagre da vida
Por saber que me amas e eternos seremos.

O que não sabíamos. É que a cada palavra!
Proferida na infância. Formávamos a realidade.
Uma sementinha que plantávamos nos corações
E com uma fertilidade espantosa.
Que germinou e nos trouxe até aqui.

Hoje nos amamos. Amanhã um segredo
Mas o minuto que passa minha vida pertence a ti
Na infância um amor puro. Agora um amor adulto
O que mais poderíamos ter... É viver a cada instante
Bem pertinho de você. Te amo! 


O coração dita. Para que a alma reflita.
O lápis rascunha o computador edita.
E eu ou nós publicamos... Palavras e ou...