Paciência

Deveria ser mais paciente,

aceitar mais o que não posso mudar,

assim sendo,não te sufocar,

quem sabe tudo não seria diferente.

deveria ser mais compreensivo,

entender que sofres também,

não por mim,mas,por alguém,

mágoa,um sentimento nocivo.

tentarei ser mais amável,

cobrar menos,ouvir mais,

ser todo amor,afável,

e não partirás jamais.