FRASES
 
Mais do que uma ou duas frases, uma poesia.

Com ponto, virgulas, crases.

Quando se ama, escreve-se vida.
 


Mais que um belo texto com lindas palavras.

Que recordem momentos vividos.

Quando se ama, escreve-se com alma.
 


Mais que uma musica, harmoniosa e romantica.

Que envolve os ouvidos e a mente.

Quando se ama, escreve-se simplesmente.
 


Portanto, se receber uma poesia, uma música,

ou ainda um longo texto, admire-o.

Mas se receber somente um "eu te amo",
 


Saiba que tanto um como o outro,

dizem com a mesma intensidade.

Existe amor sim, amor verdadeiro.
 


Normalmente, duram somente enquanto

Dura a eternidade.