Decisão

Talvez um dia você realmente me conheça

A minha essência eremita finalmente apareça

E o nosso encaixe perfeito verdadeiramente aconteça.

Quem sabe um dia você me veja de verdade

Compreenda esse meu vício incurável de liberdade

Essa minha busca incessante da suprema felicidade.

Pode ser que um dia você entenda os meus poemas

Veja sob a minha perspectiva minhas criadas cenas

Aceite minha postura ante diversos e grandes dilemas.

De repente um dia, nossos universos congelam na intersecção

Harmonizam-se num espaço repleto de Amor , desejo e paixão

E vire realidade essa nossa louca quimera , nossa deliciosa ilusão.

Sinto que tem absolutamente tudo para dar certo

Digo mais, esse momento está logo aí, bem perto

Vamos decidir esse futuro que insiste em ficar em aberto !

Ello
Enviado por Ello em 10/07/2020
Código do texto: T7002319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.