Verso da saudade

Queria que pensamento tivesse lábios!

Saudades tivesse voz!

Vontade tivesse asas!

Coração fosse um cadeado!

Pensamentos roubariam beijos doces.

Saudades cantariam uma canção apaixonada.

Vontade sobrevoaria a cena.

Coração prenderia o seu juntinho com o meu.

Este cadeado seria de chocolate e se derreteria com o calor dos seus beijos.

E se fosse pra prender seria sua atenção neste verso simples feito de coração!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 11/07/2020
Código do texto: T7002443
Classificação de conteúdo: seguro