Um anjo

Tentei te compara

Com uma estrela

Mas não conseguir

Seu brilho é, mas forte;

Olhei para céus e procurei

Um anjo mais não era

Qual quer anjo

Tinha quer ser o mais

Brilhante e o mais bonito

Mas não conseguir

Saber por quê?

Porque o anjo mais

Bonito e brilhante

É você!!

Leo santos
Enviado por Leo santos em 18/10/2007
Código do texto: T700259