MENTIRAS

Descarto tuas parcas mentiras

Que povoam o meu pensar

Penso em ti... Não minto.

Ainda agora me confessasses

Verdades que machucaram

Meus enganos insanos

Que permanecem por me enganar,

Não quero me enganar...

São enganos vis,

Insanos...

Profanos...

Não me enganam...

Viajo no horizonte de tuas mentiras

E na verdade que não dizes.

Persigo, insisto em falar-te

Não queres me ouvir

Mas preciso dizer-te no instante que resta

Que te amo ainda,

Que ainda guardo teus segredos,

Aqueles mais profundos

No profundo desse ser

Que ainda te ama...

27/05/1995

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 11/07/2020
Código do texto: T7002705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.