Oração para Você


O vai e vem das ondas.
A ida que eu não queria que fosse.
A vinda que trouxesse você.
O vai e vem das ondas.
Você veio, se foi, e não voltou.
Passaram muitas conchinhas,
Muitos grãos de areia se foram.
Peixe coloridos vieram e voltaram.
Pisei em algas enquanto esperava.
Meus lábios proferiram uma prece.
E no vai e vem das ondas,
Você se foi, e não voltou, por quê?
E eu espero o bater da “Ave Maria”,
Então vou me embora dessa espreita
Com a calma em saudade na oração para você.