AMOR DE ENXADA

Amor de buquê, de algazarra,

amor de fanfarra.

Amor descabelado, desanuviado,

escrachado.

Amor de alpinista, de mergulhador,

de clamor.

Amor de enxada, de omelete,

de celebração.

Amor cheiroso, aprumado,

meticuloso.

Amor agarrado, desgarrado,

destampado.

Amor servil, indolente,

exaltado.

Amor aguçado, atiçado,

ungido.

Amor de sim, de também,

de vem.

Amor curado, cerzido,

abençoado.

Amor sem motim, sem fim,

sem outrossim.

Amor vasto, amor pasto,

amor lastro.

Amor aguerrido, socorrido,

temperado.

Amor de bicho, de sossego,

de varanda.

Amor o que for, sem dor,

só cor.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 11/07/2020
Código do texto: T7002945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.