Sinto falta...

Sinto falta da ansiedade do encontro de fim de tarde.

Sinto falta do olhar nos olhos e saber tudo.

Sinto falta do encontro de mãos, do arrepio.

Sinto falta do abraço gostoso e encostar dos corpos.

Sinto falta do roçar das coxas em uma dança.

Sinto falta do sorriso alegre de quem me ama.

Sinto falta dos beijos molhados e apaixonados.

Sinto falta de com desejo, olhar suas curvas.

Sinto falta de seu jeito meigo, mas maroto.

Sinto falta daquela mulher pura e safada.

Sinto falta da grama, da areia, do chuveiro e da cama.

Sinto falta das brincadeiras puras ou excitantes.

Sinto falta dos olhares maliciosos.

Sinto falta da voz rouca no ouvido.

Sinto falta dos beijos e lambidas pelos corpos.

Sinto falta de todo calor e sentimento.

Sinto falta do perfume e suavidade da pele.

Sinto falta dos toques e cheiros.

Sinto falta dos telefonemas e torpedos.

Sinto falta dos e-mails, scraps e bate papos.

Sinto falta dos erros e rrrrrrr das escritas.

Sinto falta de tudo...

Sinto falta...sinto falta...sinto falta...

Sinto falta de você meu amor.