Me alcance

Não existe mais lugar que te procure

Mas sei que quero intensamente

entregar-me a ti

Minhas lágrimas misturam-se a chuva

que cai sem parar

O vento fala teu nome, ele grita

E não te encontro

Haverá uma pequena esperança pra nós?

Meu coração já foi tão partido, tão machucado

Já errei tanto, como errei

Devo estar sendo castigada pois

acredito que não sei amar

Eu sufoco, prendo

Preciso que me alcance, sinto que estou

me perdendo

Venha atrás de mim, por Deus

Não quero perder a fé

Não quero me perder da luz

Só quero ser amada inteiramente

Só preciso de você

Se existes, me alcance

Não me deixe ir embora

Me prenda com você...

O tempo está correndo

e o vento está me levando pra longe

Me alcance se amar-me!

Escrevi ouvindo:LARA FABIAN - ADÁGIO

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7003013
Classificação de conteúdo: seguro