Inteiro

E fez no segundo intenso

seu traço em mim

E te ver girando

Primavera sem fim

-

Seu olhar perdido procurando meu olhar procurando você

E te ver sonhando

E apenas te ver

-

E vou me pegar rindo sozinho

Só de lembrar do teu rosto

Só de lembrar do teu gosto

E inspirar do teu cheiro

Ao me sentir um pouco mais inteiro

-

E ainda que faltem pedaços

Dos meus infindáveis espaços

Puxe a linha

E eu me desfaço

E eu me desfaço

-

E ainda que faltem seus trechos

Escreve em meu corpo

E eu te escrevo

Em um poema vivo

Que nunca foi lido

-

E vou me pegar rindo sozinho

Só de lembrar do teu rosto

Só de lembrar do teu gosto

E inspirar do teu cheiro

E me sentir completamente inteiro

-

E nunca mais partido ao meio.