Hóspede permanente

Os auges dos meus sentimentos consistem em te levar

Levar você dentro de mim

Para ver que você passou de turista

Para morador permanente

E eu sigo aqui, junto contigo

Pro que der e vier

Feliz por esse hóspede que eu trouxe

Ficar comigo dentro desse abrigo

Obrigada

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 11/07/2020
Código do texto: T7003222
Classificação de conteúdo: seguro