Queres saber da verdade? Tu nunca foste a pessoa mais importante da minha vida. Na realidade tu estás sendo a mulher mais especial da minha existência. Houve muitas doaçoes e persistência de nossas partes... Teve muitos atritos, porém nossas emoções foram nosso bálsamo para aliviar nossas feridas...

E  olha nós
​aqui, mais maduros, velhos e conscientes que pertencemos um ao outro. Te amo de alma, isso me traz a calma e nessa calmaria te sinto mulher sendo mais minha. Te amo de mente e de espírito, não há nada mais bonito que nós dois juntos estarmos em plena paz. Te amo e pronto! Beijos no cangote e minha ponta da língua no seu ouvido, na virilha e no seu ipsilon só pra sentir seus lábios cantarem.