Meu destino

Oh! Deus iluminado,

Tu és tão amado,

Peço Glórias no seu nome,

Não economizando sentimentos,

Tentam me destruír,

você não deixa

tentam me defamar,

você não deixa

Já sofri na guerra,

Cai ferida e descontente,

mas você me levantou,

Fase escura da vida,

Tu me fizeste querida,

Oh! Deus de Gloria

põe meu nome no vento

pra todos escutarem,

que nasci pra te amar.

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 12/07/2020
Código do texto: T7003678
Classificação de conteúdo: seguro