É impossível ser feliz sozinho

Desfaço com a boca o delicado lacinho

Beijo toda sua pele bem de mansinho

Delicio-me com os sabores de cada pedacinho

Faço do seu corpo minha casa, meu ninho.

Estendo-me por toda sua superfície devagarinho

Sorvendo-a como quem o faz com o melhor vinho

Faço e refaço inúmeras vezes cada caminho

Nadando entre suas pernas e lençóis de linho

Entendendo literalmente como é impossível ser feliz sozinho ....

Ello
Enviado por Ello em 12/07/2020
Código do texto: T7003819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.