O que importa...

Eu te amo,

Além, muito além

Dos meus limites...

Não importa se dói,

Se magoa, às vezes...

Não importa se

Somente eu, amo...

O que importa

É essa sensação

De euforia

Quando te vejo...

É a saudade,

O vazio que sinto,

Quando estás longe...

O que importa

É o que sinto

Ao ser tocada por ti

E o quanto sinto

A falta desse toque,

Quando não estás

Perto de mim...

Teu amor é que

Me dá essa vontade

De viver, de sorrir

Pra tudo e pra todos...

O que importa,

Realmente,

É que te amo...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 19/10/2007
Código do texto: T700384