SONHO? REALIDADE?

Aconchegada

Em teus braços

Adormeço

Ouvindo a chuva

Lá fora

Sinto tuas mãos

Acariciando meu rosto

Suavemente

Deslizando

Delicadamente

Em meus cabelos

Como se porcelana

Estivesses a tocar

A sensação que tenho

É de estar em um sonho

E de um momento

Para outro

Irei acordar

Clau Poeta

Julho/2020

Preserve direitos autorais.

Plágio é crime.

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003840
Classificação de conteúdo: seguro