Nossa história

Uma música sendo ouvida

Ou um livro qualquer

Uma poesia lida

Ou uma xícara de café

Uma lareira acesa

E sua foto sobre a mesa

Uma volta ao passado

Trazendo de lembranças apenas tristezas

Aqueles momentos ali fotografados

E hoje em dia, só o vejo é dor no meu peito

Por ter deixado você partir

E quando ouço aquela canção

Que como fogo aquece meu coração

Descubro que foi tudo minha culpa

Quando a tua companhia faz falta pra mim

E percebo que não existe desculpa

Por este tamanho erro que cometi

O fogo tá se apagando, até o café se esfriando

E nesta hora que pego no telefone

Pra discar aquele último número discado

Na tela do celular o relógio já tá marcando 2:20 da manhã

E como não vou ter coragem pra ligar outra vez

Por que na última vez que liguei

Quem do outro lado da linha atendeu foi aquele novo namorado dela

Que descobri que no celular que a dei de presente

Tem ele como protetor de tela

E eu fiquei aqui, no final da história

Somente sozinho ouvindo o vento bater na janela

Da casa que a construí para viver feliz com ela

Lendo um livro, ouvindo nossa música preferida

Que marcaria a história de nossas vidas

Agora fico a um café beber

E um chá a tomar

E você?

Simplesmente foi embora.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 12/07/2020
Código do texto: T7003978
Classificação de conteúdo: seguro