Nós dois.

Nós dois...

Indecifraveis como um enigma

Inseparaveis como o céu e a lua.

Nós dois,

Como dois amantes,como canibais.

Loucos de desejos,famintos de amor.

Somos nós,

Tão fortes como uma rocha,sensiveis como cristais,nós dois.

Onde dois somam apenas um.

A alma gemea encontrada,dois lados de uma mesma moeda.

Nós dois,

Somos incansaveis,pois não paramos de nos amar,de desejar,de existir.

Dois versos em um mesmo poema.

A chuva e o sol no mesmo dia.

A lagrima e o lenço na saudade.

Não temos opostos pois somos iguais,numa perfeita harmonia.

Dois refroes em uma só música.

Duas historias no mesmo livro.

Dois corpos em um só coração.

Uma só definição para o amor:

Nós dois!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 11/11/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T70040