SIMPLESMENTE...AMOR

Lá no céu, magnífica, está a lua sonhadora,
eu a vejo toda noite, quando está a me olhar,
somos cúmplices e parceiras dos segredos...
que as estrelas que reluzem tímidas, vem contar.


E dizem do amor puro, que se canta em versos,
que a lua enamorada nutre ternamente pelo Sol,
falam dos momentos lindos de contentamento,
vividos no espaço sacrossanto do Universo.


Os poetas que falam do amor em divagações...
vivem a especular o que sentem os astros mil...
fazem parcerias com todos, pra relatar paixões,
que vivem a nos brindar no doce céu de anil.


Eu também vivo com as estrelas a conversar,
troco com elas, todas as minhas ansiedades,
falo sempre de ti quando morro de saudades...
Corro pros teus braços quando ouço me chamar.


Anseio por ti amor, que me tem tão docemente,
faz-me contar estrelas, sabendo que sou toda tua,
deitadinha na varanda, te espero sempre sorridente...
nosso amor é semelhante ao amor do Sol e da Lua.



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 19/10/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T700410