Quando tudo vai ficando irreal, os Sonhos nos bastam

Hoje é apenas um mar

Com Ondas, Sol, Ventos e Gaivotas.

Havia mais

Movimentos, cores, luzes e muitas vidas

Rotinas de olhares ora desconcertantes, ora encantadores.

Sonhos, beijos, amores, muitos amores.

Hoje eu vejo o Sol poente por uma janela fechada

Soluço atrás de uma máscara apertada ao meu peito;

Amanhã, como será?

Voltaremos a nos encontrar com o mesmo brilho no olhar?

Quando nós vamos levando tudo para o passado

Quando tudo vai ficando irreal

Os sonhos nos bastam.

Robertson
Enviado por Robertson em 12/07/2020
Código do texto: T7004121
Classificação de conteúdo: seguro