A COMÉDIA ACABOU

Minha amada,

que razões para vivermos separados

são maiores do que o meu amor por ti?

Minh'alma desprendeu-se de mim

desde aquele fatídico dia em nossas vidas,

quando as sombras me levaram para longe de você.

Amada minha,

Mil vezes eu estive em teus braços,

sem perceber que apenas os teus afagos me importavam,

apenas o calor da sua pele me completava.

Eu ensaiei vários destinos sem a tua presença,

vivi uma dezena de eternidades com amores vãos,

infinitamente estive a procura de um amor maior,

incansavelmente eu amei, inegavelmente fui amado,

mas apenas o nosso amor foi grande o bastante

para durar além da morte...

Amada da minha alma,

todos os caminhos me levam até a tua presença,

e cada vez que eu te procuro, mais distante tu ficas.

Amanhã, todas as minhas dores serão esquecidas

quando novamente estiveres em meus braços,

porque há muito tempo a minha busca por ti

me fez ver que errado não era o caminho,

mas aquele que trilhava.

Minha amada imortal,

tantas vezes me perdi,

tantos devaneios me tomaram,

tantos redemoinhos me derrubaram,

até que eu pudesse ver que o amor só é amor ao lado teu.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 12/07/2020
Código do texto: T7004173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.