A CIÊNCIA DO AMOR

“Amor é uma ciência
Que não pode haver maior
Pois por mais que o amor se estude,
Ninguém sabe o que é o amor.”

(Domingos Caldas Barbosa - O que é amor)



Depois de fazer cursinho,
eu prestei vestibular,
para ver se me encaminho,
na ciência de se amar.

Novo curso eu descobri,
na Faculdade da Vida:
venham aprender aqui,
com amor, como se lida.

A “Ciência Para O Amor”,
em vários graus se completa;
de licenciado a doutor,
basta escolher sua meta.

E o que tenho ali estudado,
apenas ensina assim:
só cheguei ao doutorado,
no amor que há dentro de mim.


nilzaazzi.blogspot.com.br