Era Pra Ser um Poema

Era pra ser um poema

Mas ficou num acidental troca de olhares

Era pra ter várias estrofes bem metrificadas

Mas ficou no improviso como se fosse um beijo roubado.

Era pra ser um poema

Mas ficou num impasse de quem iria ceder

A própria vontade de deixar o que havia planejado

Para se aventurar numa vida só de paixões.

Era pra ser um poema

Era pra ser digno de uma crítica literária construtiva

Mas o papel ficou em branco

E a cama repleta de prazeres.

Era pra ser

E acabou sendo o imprevisto

Era pra ser como planejamos

E no fim deu que nos amamos

Mais e mais do que uma poesia pode contar.

Era pra ser algo que lembrasse Camões, Quintana, Vinícius

Mas no fim me fez lembrar seus olhos, cabelos, encantos,

Sorrisos, trejeitos, sussurros, gemidos e até seus prantos.

Até pensei num soneto

Mas ainda assim não me daria por satisfeito

Enfim não era pra ser mesmo um poema

Mas sim a celebração da perfeita união.

19/10/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/10/2007
Código do texto: T700433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.