Conclusão

Estou cansado

Do teu rosto

Do teu gosto

Do teu jeito

Dos teus feitos.

Estou farto

Dos teus mormaços

Dos cansaços

Dos teus traços

Dos teus abraços.

Estou indignado

Com tuas brigas

Com tuas amigas

Com tuas saídas

Tuas intrigas.

Estou louco

E rouco

Por te amar tanto

E tão pouco.

Reudes
Enviado por Reudes em 13/07/2020
Código do texto: T7004332
Classificação de conteúdo: seguro