Só eu e ela

Há quem diga que algumas pessoas devem parar, acalmar,

sossegar, curtir o mundo, como todo mundo.

Olhar aquele lindo luar, com um céu de estrelas de tirar o ar,

Inebriar-se em felicidade,

abraçar a calmaria e rumar para onde seu coração levar.

Eu quero isto, preciso e sei que você vai chegar na hora exata,

iludido como o alfa, acho que vou conquistar, encontrar, ahh... pobre coitado,

enfeitiçado, nem percebo, mas um sorriso seu,

faz-me delirar de emoção, em saber que é você, a dona do meu coração.

Não sei por quantas noites sonhei em ser amado,

de uma forma invejável,

hoje, desfruto deste privilégio

e não há nada no universo comparável a este prazer.

No início, só via seu sorriso, mas algo parecia estranho,

não sei, fixava o olhar e não via nada,

quanta inocência, procurava-a, e não via,

apenas sentia você, foi então que acordei para os amantes,

os calafrios mostraram meu erro, meus olhos não a viam,

mas meu coração sabia e dizia, ela quer você.

Felizes, hoje, rimos do inocente que procurava a felicidade,

nos braços de uma pessoa especial,

ela e seu amor são estes,

fui o escolhido, para desfrutar este manjar.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 13/07/2020
Código do texto: T7004447
Classificação de conteúdo: seguro