Pássaro ao mar, peixes ao céu.

O pássaro mergulha no céu

Respira nas árvores

No seu olhar cai a tarde

Que na noite vem se despir

A estrela se esconde atrás da lua

Que se esconde atrás das nuvens

Que se esconde atrás do tempo

Que se espelha em meus sentimentos

Com medo de me mostrar

Com medo de revelar

Que sou guardiã do amor

Que sou eu quem salgo o mar

Sou eu que faço chover

Sou eu que faço a grama crescer

Sou eu que faço a lua encher e esvaziar

Sou que faço o vento soprar

Para a estrela cair

E teu sonho realizar

Os pássaros mergulham no mar

Alimentam os peixes de lá

Levam gotas para a árvore frutificar

Nessas horas parece que não funcionará

É muita coisa para manter em segredo

Quase não dá para respirar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 13/07/2020
Código do texto: T7004522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.