A Distância

Te conheci sem sentir seu cheiro

Que deve ser como o de flores

Numa manhã de primavera

Te conheci sem ouvir sua voz

Que deve ser como o canto dos pássaros

Anunciando um novo dia

Te conheci sem tocar sua pele

Que deve ser como a mais leve seda

Que traz amor e carinho

Tenho apenas as mensagens que podemos trocar

Mensagens que leio vendo o pôr do sol

Na esperança de que ele leve até você meus beijos

Um dia, quando tudo isso passar

Poderemos enfim nos encontrar

Nos abraçar, nos beijar, nos tocar

Olharemos para trás e veremos

Que toda essa distância só aumentou o nosso amor

E já não precisaremos mais nos esconder

Todo o mal terá acabado

Finalmente estaremos lado a lado

Brindando a época mais bela, a nova era

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 13/07/2020
Código do texto: T7004589
Classificação de conteúdo: seguro