O NOSSO FILME ROMÂNTICO

Bolei o roteiro

De um filme mirabolante.

Uma película sobre

A história do nosso romance.

Baseado em fatos

De pura verdade,

Onde qualquer semelhança

Com a realidade,

Será bem natural

E muito intencional,

E com você participando

Como atriz principal.

Com um "script"

Super emocionante.

Tendo "eusinho",

Como seu coadjuvante.

Juntos contracenando

Num enrredo de ação.

E no decorrer da trama

Não vai faltar confusão.

Com tudo que acontece

Numa relação decente.

E o desfecho será

Tão surpreendente.

Aquele close

Enquadrando os pombinhos,

Música romântica de fundo

E os dois juntinhos.

Vai ser o mais

Concorrido filme do ano.

Vai ser assim,

O nosso filme romântico.