Tema de um sonho


Vês...
Quanto sonho na juventude;
Uma flor, um sorriso, uma menina.
E pensar, que alguém se ilude,
Em uma existência, tão pequenina.
Um grande amor surge,
Ressoando, inda, dentro da alma,
Um jeito de clamor;
Através dos tempos,
Sou o mesmo,
A procura da flor, do sorriso, da menina.
Talvez, mais amadurecido, um pouco rude;
Buscando em ti, toda nossa juventude.
Sei que sabes onde estou,
Preso, aqui em meu recesso,
Procurando dizer-te em um verso,
Que transpiro dores em saudade;
De uma existência, um só segundo para ver-te.
E tão louco morreria de felicidade,
Fazendo de um só segundo,
O eterno motivo para não perder-te.