A minha musa


Se você voltasse...
O quanto de amor, encontraria em meus braços.
Se você voltasse...
Eu faria do meu recesso um paraíso.
Ah! Se você voltasse...
Eu escreveria um poema.
Mas como? Se você não foi.
Não sei quem é você.
Você, existe em meus sonhos reclusa,
Transformou-se, na mais bela musa;
E eu num poeta diferente,
Que vi em toda gente;
Um sorriso, um olhar quase triste.
Mas que fala, relembra,
Minha musa que não existe.