O som da minha poesia

Que a minha poesia soe no ritmo do nosso coração

Pois eu nasci só pra te amar

E nesse amor florescer sem limites

Nuvens no céu

É o colchão onde tu repousas

É onde descansa o meu pássaro

Minhas mãos pegando fogo

Enquanto escrevo essas palavras

Porque meu pensamento está nele

Quem dera eu ser um anjo

Pra te acompanhar em suas revoadas

Aquele horizonte que ansioso te espera

Fervorosa eu sento na calçada daqui da rua

Só pra te ver chegar

Oh sentimento que me ferve

Tenho certeza que irei estourar

Feito fogos de artifícios em seus braços

Você só precisa dizer meu nome

E o meu coração sairá a galope atrás

Minha alma pensando na sua

Tudo num sonho de te amar