O AMOR E A SORTE

Para Elisangela

Parte 1

Sei quase sem querer que

Sempre soube

De um menino e seu lingote

Um pouco mais adiante; e o corte

Faixas coloridas e um ponto final

Na preta

Aspectos de um mesmo universo

Antes da caneta

Sei que o amor tem a maior das envergaduras

E suas asas

Sem contrabalanço heroico em fatos e idas

De uma ira suposta... que se supõe inexato transtorno da vida

No qual o diafragma descansa no retrovisor

Parte 2

Não há gran finale

Não há final feliz

Mas como pode acabar

O que mal começou? Me diz!

Como posso consagrar

O que viria depois do seu beijo?

Depois de te beijar

Deito na paz de te amar

Depois do trator de Lego

O espírito nada em sua empiria

Afinal, onde jaz a fantasia?

Leonardo Daniel

19/02/14

CAMUFLAGEM