LEMBRANÇAS

Um dia senti o calor do sol

O deus de Olimpo era meu

Meu corpo sentiu seu calor

Mergulhei em todo seu amor.

Girava num carrossel de emoção

Meu mundo era cheio de cor

Era girassol e falas de amor.

Queria tê-lo por perto e o chamei

Alta voz era ansiosa e o espantei

Foi pra longe e por lá ficou...

Levando de mim todo meu amor.

Depois de dias, meses e anos

O tempo cicatrizou a ferida

A lua nova brilhou e me acalmou.

E agora, recorre as lembranças

Sussurra meu nome e me chama?

A resposta é não, não retrocederei.

Apenas restou de nós os versos de amor.