Longa Estrada

longa estrada

onde você não vê o final

Longo dia

Onde você não vê o final

eu tenho esse sonho

tão longe dos quebradores de promessas

sim eu tenho esse sonho

de que em seu amor reside a salvação

beijos

tão próximos do paraíso

corações quebrados

às vezes, às vezes, às vezes...

que fica tão difícil

seguir em frente, você sabe...

é uma longa estrada

onde você não vê o final

é um longo dia

onde você não vê o final

pessoas

que não te veem no final

mas eu tenho esse sonho

de que em seu amor reside a salvação

e no fim

Isso é tudo que precisamos

para seguir em frente

para seguir em frente...