DESCOBRI QUE AINDA TE AMO ....

Ary Bueno [O príncipe dos poemas e do amor ]

Ontem, te avistei na rua, a passear

Estavas, linda, mas parecias triste

Senti uma dor, e uma lágrima brotar

Vi que este amor, em mim, ainda existe

Eu que pensava, que não mais a ti queria

Vi que me enganei, que eu ainda te amo

Que a vida nossa poderia ter sido de alegria

Mas, te perdi para sempre, e não reclamo

Apenas peço a Deus que você seja feliz

Que encontre a paz, que encontres o amor

Amor que eu não soube te dar, como você quis

Como merecias, sem sofrimento, sem dor

Amor puro, leal, cheio de ternura e confiança

Amor de entrega total, sem ciúmes sem cobrar

Amor com carinho, amor adulto, não criança

Amor, com beijos, abraços, e com nosso lar....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7005067
Classificação de conteúdo: seguro