Etapas.

Nada avulso,

Tudo ao seu tempo,

Passo a passo,

Momento a momento.

Tudo embaraça,

Quando estou tão pleno,

Te olhar de tão perto,

Me fez entender o que sinto por dentro.

Vou continuar,

Seguindo este fluxo,

Eu sei que posso amar,

Antes que seja tudo.

Você é tão incrível,

E mais que especial,

Me tira sorrisos,

Nunca me deixa mal.

Tudo por vez,

Sem atropelar a vivência,

Até na carência,

Tudo é tão perfeito...

Apreciar a instância,

A doçura do beijo,

Respiração ofegante,

Etapas que contemplo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 13/07/2020
Código do texto: T7005095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.