"O vento trás amor"

O amor vem e vai

Veio no vento que passou rapidamente,

Iludiu meu coração, fazendo queimar essa chama;

A ventania passou e o amor ficou suavemente.

Corre nas veias o amor sentimento de quem ama...

Às vezes muito longe vamos buscar,

O está tão próximo que nem podemos enxergar.

Está a nosso lado, era só um olhar e tudo começar.

O vento fez a roda girar, e que estava fora, voltou pro seu lugar...

Tem hora que perto demais está que pensamos ser apenas uma amizade,

E quando essa pessoa se aproxima, coração bate mais forte, acelerado;

E quanto mais se aproxima, parece que vai pegar fogo essa sensação;

Que aquece o coração num instante, se vai deixa só saudade.

Dói o peito de quem perde, mas dá vida ao coração que recebe emocionado.

Juntos, dois num só corpo, uma só emoção, bate um só ritmo nosso coração...

Nesse momento o tempo passa, voando sem ter aos menos tempo;

Pra tanto dizer e explicar com esse nobre sentimento.

O que fazer com a emoção, de quando nos olhamos nos olhos, é só prazer;

Sensação de adolescente, querendo amar e nada mais quer saber...

O momento em nos encontramos é só felicidade,

E quando vai, fica um vazio no peito só saudade.

Dorme pra chegar outro dia mais rápido, num belo amanhecer,

O sol brilha novamente, e trás á vontade de estar no seu abraço.

O dia passa e a noite chega, lá está você todo sorrindo num só prazer.

É divertido, muito simpático, diferente, especial, mas parece um menino no seu embaraço...

Deus ouviu minhas preces e me atendeu, me trouxe você um ser encantado.

Feliz sou eu, de ser sua mulher, viver entre um sorriso e outro com esse olhar,

Azulado como o azul do céu, brilhante como às estrelas, me sinto lisonjeada, por ser tão, amada.

Por tão grande presente de DEUS me concedeu só tenho a agradecer e tudo fazer pra te agradar...

ELIZ

19/10/07

02:06hs

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 19/10/2007
Código do texto: T700513