ENCONTREI O AMOR POR ACASO

Ah, eu vi o amor...
Vibrante, de repente...
Desfilou por entre mesas,
por rostos indiferentes,
e corpos de chama acesa,

A música tocou suave,
copos brindaram em tintins....
No ar perfume leve,
no meio do bar em frenesim,
amantes flutuam sem traves.

Ah, eu vi o amor, sim,
bêbado de euforia,
corações aos pulos,
olhos extasiados,
excitado, ele sorria

Mãos entrelaçadas
incontidas no ardor
risos sem caber nas bocas...
Os beijos, tão doces!
Momento encantador....

Corpos unidos,
abusados
em plena festa,
mostrou-se...
Ninguém esperava por esta.

Ah, eu vi o amor,
beleza esparramada,
um cortejador,
em suas artes,
pareceu um beija-flor...

 
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 19/10/2007
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T700521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.