Volupia - Candy Saad

Quero desse amor viver as delícias...

Todas!

Provar uma a uma ...

Seus beijos,sua boca quente.

Nossas fantasias e cumplicidades.

Estou abrasada!

Não posso mais esperar...

Vem logo ,amor meu.

Vem me saciar!

Estou faminta desse amor.

Vem me amar!

Passeia pelos meus entremeios,

descobre meu cheiro de fêmea,

mistura ao seu.

Segura meu corpo tremendo

Ama-me...

Faz-me tua !

HAma esse corpo que é teu.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/10/2007
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T700524