Azul infinito

É noite...

Durmo; durante:

Deitado rolando tranquilo

Acordo, e...

Bom dia!

De pé,

Sorriso aberto

Respiro vida!

Agora sigo andando,

Cruzo pontes,

Canteiros floridos

Nelas, ás flores odoriferas.

Avisto no céu

Pássaros sobrevoando,

Cantando bonito

E como pode?

O céu todo pintado de azul

Como se tivesse jogado toda tinta do mundo

Ah, o azul infinito.

Eu vejo pelos meus olhos que não são de carne

Eu ainda sinto, e vivo pelo meu coração que não é de vidro.

Viva!