EU E VOCÊ

Quero acordar te sentindo

Todo nosso prazer

Que espero de ti...

Expresso meu gostar

Que sonhas meu jeito,

Mas eu não sonhava

Sentir na voz

Que longe esquece de ti

Infelizmente...

Devagar eu ando hoje

Porque um dia voei

E conheço tua magia

Que floresce de mim...

Eu vou na minha estrada,

Vou embora...

Mas agora que sou feliz

Sou teu amor enfim...

Pressa eu já tive ontem

Mas agora carrego o dom

De ser teu,

Sou o mundo inteiro

E nasci pra ser um.

O fim é tudo

E nada mais é...

Do que eu e você!

15/02/1997

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 14/07/2020
Código do texto: T7005325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.