NÃO DESISTA
 
O  Amor é  loucura,

não tem enredos

O amor é intenso e verdadeiro.

Encaminha-nos para a felicidade.
 


E assim, leva os apaixonados

ao paraíso dos amantes.

O amor é errante.

Não tem leis ou normas.
 


Ele tudo transforma.

Não tem remendos, é ousadia.

A mais bela energia
 


Tem que ser extenso e inteiro.

O amor agrega e cura.

É divino, não tortura,
 


Não tem pudores, não tem máscaras.

Por tudo isso, cada vez mais raro.

Por exigir verdade, nua e crua.
 


Por ser transparente, portanto, exigente.

Dele não existe retrato, tampouco receita.

Amor é vida que se aceita.

Ou emoção  que se rejeita.
 


Liberto e constante.

O amor é caro, até porque não se vende.

O amor é caminho onde se aprende.

O amor é sonho onde se apóia.
 
 
O amor é vida plena,

Luz serena. Calma e Paz.

Porque amor se vive ou não.
 

Mas se a opção for a primeira.

Faça-o de forma verdadeira.

Viva 
(mesmo sendo egoísta)
 

Mas nunca, nunca mesmo,

Dele  desista.